nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Firrina Ceritakan Pengalaman Lucu Usai Dinikahi Petra Sihombing

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 20 April 2018 05:31 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 04 20 33 1889074 firrina-ceritakan-pengalaman-lucu-usai-dinikahi-petra-sihombing-tvRJpqs5UY.jpg Firrina (Foto: Vania/Okezone)

JAKARTA - Pasangan selebriti Firrina dan Petra Sihombing, diketahui baru saja melangsungkan pernikahan pada 23 Mei kemarin. Meski belun genap sebulan menikah, ada saja kejadian lucu yang terjadi usai keduanya melangsungkan pernikahan.

- Baca Juga: Petra Sihombing Pilih Main Game Online untuk Quality Time dengan Istri

Wanita 29 tahun ini mengungkapkan bahwa dua hari setelah menikah ia sempat ingin diantar Petra kembali ke kediaman orangtuanya. Padahal usai menikah, keduanya diketahui tinggal bersama dalam satu rumah yang sama.

"Ada kejadian lucu waktu hari kedua nikah, aku hampir mau dianterin pulang gara-gara lupa kalau sudah tinggal bareng gitu. Kata dia 'Sudah malam kamu pulang gih! Eh iya sudah tinggal bareng' gitu hahaha..," tutur Firrina yang ditemui di acara Senayan City Fashion Nation 12th Edition (FNXII), Kamis (19/4/2018).

Tak hanya kejadian lucu, menikah ternyata membuat pasangan ini merasa bahwa kebahagian mereka semakin lengkap. Selain karena bisa selalu bersama-sama dengan Petra setiap hari, pemilik nama lengkap Firrina Sinatrya ini mengaku lebih irit ongkos.

"Kehidupan setelah nikah senang sih, jadi apa-apa sekarang bareng, terus sudah enggak berat diongkos lagi. Soalnya kan dulu rumahnya jauh-jauhan," ungkapnya.

"Terus sudah mulai berasa ya. Awal-awal masih kayak kok enggak beda banget, cuma beda tinggal bareng doang. Terus makin lama baru, 'Oh begini ya, kalau punya suami harus diurusin'," sambungnya.

Sebagai istri, bintang film 5CM ini mengaku bahwa menikah tidak hanya sekedar menjadi halal saja, tetapi juga harus didasari dengan rasa tanggungjawab yang besar. Salah satunya ialah bertanggung jawab atas urusan dapur.

- Baca Juga: Cerita Petra Sihombing Bisa Kolaborasi Bareng Incognito

"Yang paling berasa sih sekarang kalau pas lagi mau pergi misalkan aku mau kerja, terus aku sudah bangun duluan, aku harus siapin makanan untuk suami. Atau enggak kalau dia kerja pagi aku tetap harus bangun duluan untuk siapin sarapan," tandasnya.

(edh)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini