PALEMBANG - Sebuah pengalaman yang tidak terlupakan dirasakan Niken, perempuan berusia 20 tahun yang menjadi Grab Girl dalam Car Audition Indonesian Idol 2017. Niken menjadi Grab Girl demi menambah portfolionya yang bisa digunakannya di masa depan.
Baca Juga: Kompak! Peserta Audisi Indonesian Idol 2017 di Pekanbaru dan Driver Grab Saling Semangati
Banyak pengalaman yang dirasakan Niken saat menjadi Grab Girl dalam Car Audition Indonesian Idol 2017. Salah satunya adalah tangisan peserta ibu-ibu yang tiba-tiba menangis saat menjalani proses audisi.
Tangis peserta tersebut menangis bukan tanpa sebab, ternyata saat menyanyikan logu berjudul ayah, ibu-ibu tersebut mengenang sosok suaminya yang sudah tiada. Pengalaman tersebut menjadi pengalaman yang berharga bagi niken tentang kasih sayang keluarga.