Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ayah Aishwarya Rai Sudah 2 Minggu Dirawat di Rumah Sakit

Lidya Hidayati , Jurnalis-Sabtu, 28 Januari 2017 |19:13 WIB
Ayah Aishwarya Rai Sudah 2 Minggu Dirawat di Rumah Sakit
Aishwarya Ray (Foto: Dailymail)
A
A
A

MUMBAI - Keluarga Aishwarya Rai sedang dirundung duka. Krishnarah Rai, ayah Aishwarya sudah dua minggu ini terbaring di rumah sakit.

Dilansir Pinkvilla, Aishwarya mempersingkat perjalanannya ke Dubai karena kondisi ayahnya yang tak kunjung membaik di rumah sakit. Padahal kala itu Aishwarya sedang liburan dengan anak dan suaminya dalam rangka tahun baru.

Sayangnya, Aishwarya harus menjaga ayahnya sendirian di rumah sakit. Pasalnya, Abhishek Bachchan sang suami harus terbang ke New York untuk sebuah urusan bisnis, meskipun sekarang telah kembali.

"Ya, dia (Krishnarah) telah dirawat di rumah sakit selama hampir dua minggu. Aishwarya menjaganya meski dia sendiri karena Abhishek ada di New York untuk suatu pekerjaan," tutur sumber.

Ia melanjutkan, "Dia (Abhishek) baru saja kembali. Belum lama ini di sports day Aaradhya (anak Aishwarya), Aishwarya mendukung anak-anak lain dan putrinya juga. Tapi di saat bersamaan, dia juga tetap memonitor kesehatan ayahnya."

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement