Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ariel Cs Bikin Noah, Pamor Noah Balikpapan Ikut Naik

Tomi Tresnady , Jurnalis-Kamis, 16 Agustus 2012 |11:12 WIB
Ariel Cs Bikin Noah, Pamor Noah Balikpapan Ikut Naik
Noah (Foto: Maria Cicilia Galuh/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Noah Balikpapan yang sudah berdiri sejak 12 Februari 2009 ketiban untung saat band fenomenal Peterpan mengganti namanya jadi Noah, yang dirilis 2 Agustus lalu.
 
Diaz Abdila, Music Director (MD) KP FM yang bermarkas di Balikpapan, Kalimantan Timur, mengaku kaget saat Ariel, Uki, Lukman, Reza, dan David memilih nama Noah untuk bandnya. Pasalnya, nama band Noah sudah ada di kampung halamannya.
 
“Aku sempat kaget juga tuh Ariel dkk pilih Noah. Aku pikir ‘Lho, bukannya sudah ada di sini (Balikpapan)’,” ceritanya kepada Okezone saat berbincang di telefon, Rabu 15 Agustus, kemarin.
Diaz mengaku stasiun radionya pernah memutarkan lagu milik Noah asal Balikpapan pada 2010, berjudul “Kemarin”. Dan lagu terbaru berjudul “Mawar Jingga” turut diputarkan, belum lama ini.
 
“Radio kita memang mendukung band-band indie, sampai saat ini Noah yang di Balikpapan belum masuk label besar,” ungkapnya.
 
Lagu debut Noah berjudul “Separuh Aku”, yang dirilis serentak di 200 radio seluruh Indonesia pada 3 Agustus lalu juga turut diputar di KP FM. Diaz mengaku sejak bandnya Ariel itu eksis, lagu Noah Balikpapan juga banyak yang minta diputarkan kembali.
 
“Noah Ariel booming, Noah di Balikpapan naik juga. Mereka kayak bersaing gitu, tapi tetap kan Noah yang Jakarta sudah besar namanya,” tutupnya.

(tre)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement