Jerinx SID Ditahan, Tamara Bleszynski Bahas soal Kesehatan Mental

Lintang Tribuana, Jurnalis
Kamis 13 Agustus 2020 19:21 WIB
Tamara Bleszynski (Foto: IG Tamara Bleszyski)
Share :

JAKARTA - Jerinx SID ditahan atas kasus pencemaran nama baik terkait laporan Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dan terancam hukuman 6 tahun penjara. Bertepatan dengan hal itu, Tamara menuliskan protes terhadap penangkapan seseorang dan membahas tentang kesehatan mental.

"Memalukan dan sangat pilu di hati ketika sebuah organisasi kesehatan, menahan orang yang justru butuh dibimbing kesehatan Mentalnya," tulis Tamara seperti dikutip pada Kamis (13/8/2020).

Baca Juga:

Petisi Bebaskan Jerinx Ditandatangani 58 Ribu Kali, Apa Isinya?

Jerinx SID Jalani Rapid Test sebelum Ditahan


Dia melanjutkan, "Enam (6) tahun penjara?? Yang bener aja. Sekejam itukah dunia kesehatan kita sekarang ini?"

Unggahan Tamara langsung dibanjiri komentar dukungan dari netizen. Banyak yang menghubungkan pernyataan aktris Air Terjun Pengantin itu dengan posisi Jerinx.

"Tajam ke bawah tumpul ke atas. #saveJRXSID," komentar netizen.

"Lanjutkan perjuangan kak. #bebaskanjrxsid #sayabersamajrx," komentar netizen lainnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya