Ingin Langsing, Pretty Asmara Ikut Audisi The Biggest Loser

Syukri Rahmatullah, Jurnalis
Rabu 21 Oktober 2009 13:56 WIB
(Foto: Johan Sompotan/okezone).
Share :

JAKARTA - Berat badan 143 kilogram membuat aktris Pretty Asmara mengikuti berbagai cara untuk menurunkan berat badan. Karenanya, dia pun mengikuti audisi The Biggest Loser Asia, reality show yang akan ditayangkan televisi berbayar Hallmark.

Pretty mengaku mengetahui audisi The Biggest Loser Asia ini dari temannya, Joe Marcella. "Joe bilang ke saya bahwa saya harus ikutan The Biggest Loser Asia. Saya langsung tertarik," ungkap Pretty, dalam testimoninya di rilis Hallmark yang diterima okezone di Jakarta, Rabu (21/10/2009).

Pretty mengaku sudah 32 tahun merasakan hidup dengan tubuh besar seperti sekarang ini. "Untuk sekali dalam seumur hidup, saya ingin tahu bagaimana rasanya langsing," jelasnya.

Wanita yang terkenal berkat berat badannya ini mengaku tidak khawatir, jika nanti dia langsung akan kehilangan rezeki sebagai artis. "Kejenakaan dan karakter saya datang dari hati. Saya akan tetap menjadi Pretty yang lucu dan saya yakin orang akan tergila-gila sama saya yang sudah langsing," katanya sambil tertawa.

Acara penurunan berat badan ini akan ditayangkan Hallmark pada 24 November mendatang, setiap hari Selasa pukul 20.00 WIB.

Hingga saat ini sudah terdapat 30 orang Asia yang beruntung menjadi kontestan reality show yang akan dibawakan host Sarimah Ibrahim, salah satu artis Malaysia. Ditambah Dave Nuku dan Kristy Curtis sebagai pelatih kebugaran. Pemenang kontes ini akan mendapatkan hadiah sebesar USD100 ribu.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya