JAKARTA - Al Ghazali segera melepas masa lajangnya dengan menikahi model berdarah Perancis-Indonesia, Alyssa Daguise, akhir Juni mendatang.
Jelang akad nikah, Irwan Mussry memberikan hadiah spesial berupa selop branded untuk putra sambungnya tersebut. Momen itu dibagikan Maia Estianty lewat channel YouTube MAIA AL EL DUL TV, pada 30 Mei 2025.
Dalam video itu, Maia dan Irwan Mussry bersama Al dan Alyssa mengunjungi salah satu toko sepatu ternama dan memilih beberapa sepatu model selop. “Mana yang cocok sama beskapnya?” tanya pada Al.
Selop yang dicoba Al terlihat mewah dengan pilihan corak yang elegan. Sementara itu, Alyssa tampak berdiskusi dengan Maia dan Irwan terkait sepatu selop yang cocok untuk busana pernikahan Al.
Menariknya, Al Ghazali membeli sebuah selop yang sama dengan sang ayah untuk momen akad nikahnya nanti. “Dia pilih selop, kembaran sama daddy-nya,” kata Maia membocorkan pilihan sang putra