SEOUL - Aktris Seo Hyun Jin akan comeback ke layar kaca lewat drama Love Me yang merupakan remake dari series original Swedia arahan Josephine Bornebusch.
Mengutip Sports Seoul, sang aktris akan berperan sebagai dokter obstetri dan ginekolog sukses bernama Seo Joon Kyung. Memiliki karier sukses, ternyata tak mampu menjauhkan Joon Kyung dari rasa sepi.
Seo Joon Kyung menjalani hidupnya dengan menutup rapat rahasia keluarganya. Dia memutuskan sembunyi dari keluarganya setelah insiden tak terduga terjadi 7 tahun silam.
Untuk memastikan rahasia itu tetap tertutup rapat, Joon Kyung menjalani hidupnya dengan berani dan penuh percaya diri. Hingga suatu hari, dia bertemu seorang pria yang memahami rasa sepinya.
Aktor Chang Ryul digaet untuk berperan sebagai Joo Do Hyun, seorang music director sekaligus kekasih Seo Joon Kyung. Sementara Dahyun TWICE dipercaya untuk berperan sebagai Yoon Sol.