JAKARTA - DJ Dinar Candy saat ini tengah diisukan sebagai orang ketiga dari rumah tangga Ko Apex dan Ayu Soraya. Bahkan akibat hubungan kedekatannya dengan Ko Apex, rumah tangga pria tersebut dengan istri kini tengah berada di ujung tanduk.
Setelah membantah tudingan bahwa ia sudah menikah siri dan meminta dua buah hati Ko Apex memanggilnya dengan sebutan mama, kini Dinar Candy pun muncul dan memberikan bantahan atas isu baru yang dilayangkan padanya. Sebab baru-baru ini dituding menghasut orangtua Ko Apex agar membenci Ayu Soraya.
Isu tersebut diketahui muncul usai beredarnya foto Dinar sedang bersama keluarga Ko Apex. Saat bertemu dengan keluarga Ko Apex, DJ 30 tahun ini pun diduga menghasut orang tua Ko Apex untuk membenci menantunya.
"Ngehasut kan? coba logikanya, kapasitas Dinar tahu apa? Dinar belum pernah ke Jambi ketemu keluarga mereka," ujar Dinar Candy dihadpaan Feni Rose.
"Bapaknya yang duluan hubungi Dinar," lanjutnya.
Saat bertemu dengan ayah Ko Apex, Dinar justru diminta untuk berhati-hati. Bahkan pria tersebut sempat menyuruhnya untuk melarang Ko Apex mendekati, jika masih hobi main perempuan.
"(Bapaknya) suruh berhati-hati kalau kamu masih deket sama Apex bilang, 'kalau masih mau main cewek jauhin aku' kata bapaknya gitu," bebernya.
"Bapaknya malah jagain kamu ya? ngingetin kamu," tanya Feni Rose selaku host.