JAKARTA - Berita terpopuler kali ini di Okezone adalah terlibatnya komedian Ujang Ronda di film Kramat Tunggak yang digarap rumah produksi film porno di kawasan Jakarta Selatan.
Ujang Ronda saat itu memang sedang terhimpit ekonominya dan membutuhkan pekerjaan. Ia membeberkan berapa uang yang diterimanya sekali syuting.

"(Dibayar) Rp500 ribu sekali main," kata Ujang Ronda, ditemui di Polda Metro Jaya pada 19 September 2023.
Pemilik nama asli Supriatna Sujani ini pun merasa dijebak ketika mengetahui syuting yang dilakoninya pada tahun 2022. Sebab, mulanya dia hanya ditawarkan bermain film religi.
Berita lainnya datang dari industri musik yang perlahan makmur setelah pandemi covid-19 mereda. Pestapora 2023 siap hadir menghibur para pencinta musik.