LOS ANGELES - Penyanyi Celine Dion yang sudah puluhan tahun berkiprah di industri hiburan, akhirnya siap menunjukkan kemampuan aktingnya di layar lebar.
Dilansir dari Daily News, pelantun My Heart Will Go On ini baru saja merilis video lirik lagu terbarunya, Love Again. Lagu ini adalah salah satu dari lima lagu baru yang akan menjadi soundtrack film mendatang dengan judul yang sama.
Dion dikabarkan akan membintangi film tersebut bersama deretan artis ternama seperti Priyanka Chopra dan Sam Heughan. Drama komedi romantis ini dijadwalkan tayang di bioskop pada 12 Mei 2023.
Love Again menjadi lagu pertama Dion sejak dia mengungkapkan penyakitnya, yakni stiff person syndrome. Ini merupakan kelainan langka yang menyebabkan kekakuan otot dan menyakitkan, disebabkan faktor lingkungan.
Follow Berita Okezone di Google News