Share

Harapan Roger Danuarta di Imlek Tahun Ini

Nurul Amanah, Okezone · Minggu 22 Januari 2023 18:05 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 22 33 2751045 harapan-roger-danuarta-di-imlek-tahun-ini-PqYdFQ45M2.jpg Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Foto: Instagram)

JAKARTA - Roger Danuarta merupakan salah seorang artis yang merupakan keturunan Tionghoa. Di tahun ini, suami Cut Meyriska tersebut tetap merayakan Imlek dengan penuh suka cita.

Melalui akun Instagram pribadinya, aktor 40 tahun tersebut tampak membagikan perayaan Imlek bersama istri dan dua putranya.

Dalam unggahan tersebut, Roger dan Cut Meyriska terlihat kompak memakai busana dengan warna senada, berwarna putih dengan aksen bunga-bunga khas busana Imlek. Sementara itu, kedua anak mereka mengenakan busana berwarna merah cerah khas Imlek.

Di momen pergantian tahun ini, Roger pun menuliskan ucapan khas Imlek dengan bahasa Mandarin yang memiliki arti harapan-harapan yang baik di tahun mendatang.

"Gong Xi Fa Cai. Selamat tahun baru. Semoga makin makmur dan sejahtera. Semoga selalu sehat, semoga segala mimpi atau harapanmu terpenuhi. Semoga terhindar dari segala celaka dan marabahaya dan semoga selalu damai dan aman," tulis Roger Danuarta dikutip dari unggahan instagramnya, Minggu (22/1/2023).

Roger Danuarta dan Cut Meyriska

"Semoga mendapat kemajuan dalam segala aspek kehidupan di tahun ini," lanjutnya.

Sebelumnya, beberapa hari jelang Imlek, Roger sempat mengunjungi makam orang tuanya untuk melakukan tradisi nyekar yang biasa dilakukannya. Tak datang sendiri, Roger juga mengajak sang istri untuk nyekar dan membersihkan makam mendiang kedua orang tuanya.

Follow Berita Okezone di Google News

Unggahan Roger tersebut terlihat ramai dibanjiri komentar dari netizen. Mereka tampak mengucapkan selamat atas perayaan Imlek tahun ini.

"Selamat tahun baru ya koh Roger dan cici cuy Meyriska,semoga di tahun kelinci air ini kita semuanya diberikan kesehatan , kebahagiaan , kesuksesan dan keberuntungan .Xin Nian Kuai Le," kata kerrim***.

"Selamat merayakan imlek," sambung satr***.

"Masyaallah.. Seneng bgt lihat kel ini, semoga bahagia selalu," lanjut kartin***.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini