Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dukung Qatar Tolak LGBT di Piala Dunia 2022, Herjunot Ali: Gw Benci Hal Munafik

Annastasya Rizqa , Jurnalis-Senin, 28 November 2022 |23:03 WIB
Dukung Qatar Tolak LGBT di Piala Dunia 2022, Herjunot Ali: Gw Benci Hal Munafik
Herjunot Ali (Foto: IG Herjunot Ali)
A
A
A

JAKARTA - Herjunot Ali mendukung Qatar untuk menghalau kampanye kampanye LGBT saat Piala Dunia 2022. Pria yang akrab disapa Junot itu menilai, Qatar mempunyai aturan yang harus dipatuhi dan dihormati oleh tamu yang datang ke negaranya.

“Gw selalu bela hak hidup orang. Itu enggak boleh ilang, apa pun orientasi seksualnya. Tapi hal yang paling salah itu adalah ketika lo maksa orang lain punya pendapat yang sama dengan lo, dan lo anti kritik dengan mereka yang berbeda pendapat sama lo. Itu salah besar. Tapi budaya, keyakinan agama, dan terutama peraturan negara itu nggak ada tawar-tawaran,” ujar Herjunot dalam akun Instagram miliknya.

Hal senada juga harus dihormati ketika warga Qatar atau negara lain yang menolak LGBT ketika datang bertamu ke negara-negara yang mendukung hal tersebut.

Herjunot Ali

“Orang Arab enggak boleh ngelarang gay parade ketika mereka lagi ada di Belanda, termasuk pun ketika orang Muslim enggak boleh ngelarang orang-orang yang mau telanjang di nudist beach area Perancis. Gw ada di pihak Qatar.” tambah Junot.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement