Share

Herjunot Ali Ikhlas Tak Laku soal Asmara, Netizen: Wujud Dewasanya Seseorang

Melati Pratiwi, MNC Portal · Kamis 15 Desember 2022 16:10 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 15 33 2727812 herjunot-ali-ikhlas-tak-laku-soal-asmara-netizen-wujud-dewasanya-seseorang-QueyPFY3ql.jpg Herjunot Ali (Foto: Okezone)

JAKARTA - Herjunot Ali tak kunjung menemukan pasangan hidup di usia yang sudah menginjak kepala 3. Ia pun pasrah ketika disindir tak laku soal asmara.

"Misalkan mau katain aku ih 35 tahun gak laku-laku, iya emang. Aku udah gak terintimidasi," ujar Herjunot Ali dalam YouTube Waw Entertainment, dikutip Kamis (15/12/2022).

Santainya Herjunot Ali dalam menanggapi ocehan miring itu dikarenakan dirinya sudah ikhlas. Kunci ikhlas menurut Junot tak lain adalah sering ditempa oleh rasa sakit hati.

Herjunot Ali

"Aku sudah ikhlas. Kenapa aku ikhlas? banyak-banyak sakit hati," lanjut Herjunot.

Bagi Herjunot Ali, rasa sakit yang dimaksud tak hanya berkaitan dengan asmara tetapi juga permasalahan hidup lainnya.

Adapun potongan video Herjunot Ali tersebut kembali diunggah oleh akun instagram @rumpi_gosip. Pernyataan Junot lantas menarik perhatian para netizen.

Follow Berita Okezone di Google News

Mereka menganggap pengalaman hidup Junot membuat sang aktor menjadi jauh lebih dewasa. Para netizen juga tak lupa memberi doa terbaik untuk Herjunot Ali.

"Kayanya sakitnya sudah terlalu banyak dan dalam, padahal Junot good looking. Semoga dimudahkan urusannya dan cepat bertemu jodoh" kata @ev*****.

"Pengalaman mengajarkan jadi dewasa, insya Allah bertemu dengan yang sudah disiapkan Tuhan, semangat kak junot " tulis @el*******.

"Wujud dewasa seseorang, dewasa yang sebenarnya" ucap @jen******.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini