JAKARTA - Pihak keluarga resmi mengumumkan kabar berpulangnya Ki Joko Bodo. Keluarga yang diwakilkan oleh putrinya, Ayda Prasasti mengungkapkan, sang mantan paranormal berpulang karena sakit.
“Benar, meninggal dunia, pada 22 November 2022, sekitar pukul 09.57 WIB. Betul, beliau meninggal karena sakit,” ungkap Ayda dalam keterangannya saat dihubungi awak media.
BACA JUGA: Ki Joko Bodo Sempat Sakit Sebelum Meninggal Dunia
BACA JUGA: Sahabat Ungkap Kebiasaan Ki Joko Bodo Usai Hijrah, Rajin Salat
Sayang, Ayda Prasasti enggan menjelaskan lebih rinci penyakit apa yang sebenarnya diidap sang ayah. Namun pada 2020, mendiang sempat dikabarkan sakit yang membuat tubuhnya terlihat lebih kurus dan harus berjalan dengan tongkat.
Lebih lanjut putri Ki Joko Bodo juga membantah pemberitaan yang sempat mengatakan ayahnya diguna-guna. “Beritanya jangan dibuat-buat. Kemarin ada media yang bilang ayah saya diguna-guna,” katanya lagi.