JAKARTA - Kabar terpopuler datang dari Denise Chariesta yang tengah menjadi bulan-bulanan. Namanya sempat trending di Twitter karena netizen mendesak Kominfo RI memboikot selebgram itu.
Masyarakat akhirnya serius mengeluarkan #KominfoBoikotDenise karena Denise kerap mengumbar aibnya jadi selingkuhan orang. Konten sahabat Uya Kuya itu juga dinilai tak berfaedah.
“Seharusnya akun media sosial Denise diblokir @kemkominfo, karena sering mengunggah konten yang tidak senonoh sebar kabar hal lain yg tidak pantas.#KominfoBlokirDenise,” kata ndukxxx.
“Dijauhi karena perilakunya sendiri. Makanya jangan sok ok neng..!! #KominfoBlokirDenise,” ucap tasxxx.
“Konten Denise cadel tidak pantas dilihat anak di bawah umur, kontennya bernuansa tidak senonoh, ujaran kebencian , tidak mendidik. Selamatkan Moral Anak Bangsa..!!