Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Konser Dibubarkan, NCTzen Ramai Minta Maaf ke NCT 127

Annastasya Rizqa , Jurnalis-Sabtu, 05 November 2022 |10:36 WIB
Konser Dibubarkan, NCTzen Ramai Minta Maaf ke NCT 127
Konser NCT 127. (Foto: Kiky/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Konser boyband Korea Selatan, NCT 127 berlangsung penuh drama pada Jumat 4 November 2022. Konser hari pertama yang dilangsungkan di ICE BSD, Tangerang itu terpaksa dibubarkan lantaran sedikitnya 30 orang pingsan akibat berdesakan.

Konser tersebut dihentikan pihak kepolisian dengan alasan keselamatan. Acara manggung NCT 127 itu pun baru berlangsung pada pukul 19.00 dan dihentikan sekitar pukul 21.20 WIB.

Sementara itu, para penonton mengaku sangat kecewa sekaligus prihatin dengan gelaran acara tersebut. Mereka meminta agar para fans bisa lebih tenang dan menjaga keselamatannya di konser hari ke-2

Tak hanya itu, sejumlah penonton konser turut mengunggah momen salah satu personel NCT 127, Lee Haechan yang mengimbau pada penonton jika ada yang membutuhkan pertolongan. Terlihat kepanikan di wajah para member dan berusaha menenangkan para penonton.

“Kalau ada yang merasa kesulitan tolong angkat tangan meminta bantuan,” kata Haechan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement