Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Ada Maaf, Sahabat Polisi Indonesia Berharap Baim Wong Segera Jadi Tersangka

Ravie Wardani , Jurnalis-Rabu, 05 Oktober 2022 |19:01 WIB
Tak Ada Maaf, Sahabat Polisi Indonesia Berharap Baim Wong Segera Jadi Tersangka
Baim Wong dan Paula Verhoeven (Foto: Instagram)
A
A
A

PASANGAN artis Baim Wong dan Paula Verhoeven dilaporkan ke pihak yang berwajib oleh ormas Sahabat Polisi Indonesia. Hal itu merupakan buntut dari video konten prank KDRT yang dibuat mereka dan ditayangkan dalam akun YouTube Channel.

Lebih lanjut, Sahabat Polisi Indonesia, juga mengaku enggan memaafkan Baim Wong dan Paula Verhoeven terkait video konten prank KDRT. Bahkan mereka juga sempat mengatakan jika proses akan terus berjalan meski pasangan selebriti itu sudah meminta maaf.

"(Proses hukum) Dilanjutkan, kalau minta maaf kan kita boleh kasih saja, tapi kalau untuk mengambil (mencabut laporan), enggak," ujar Tengku Zanzabella usai menjalani BAP di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (5/10/2022).

"Kita belum memaafkan dan secara pribadi, saya tidak memaafkan," tegasnya.

Baim Wong dan Paula Verhoeven

Sementara itu, Teuku Zanzabella selaku pelapor juga mengatakan bahwa dirinya berharap agar Baim dan istrinya bisa segera ditetapkan sebagai tersangka. Hal itu bahkan diharapkan terjadi sebagai salah satu efek jera untuk mereka.

"Iya, kalau masuk unsur pidananya harus jadi tersangka," kata Tengku.

"Harusnya ada efek jera," pungkasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement