ARTIS Naysila Mirdad sudah 17 tahun berakting dan membintangi sejumlah sinetron hits di Tanah Air. Wajahnya yang cantik bahkan kerap kali terlihat di layar kaca sebagai pemeran utama.
Akan tetapi, baru kali ini dirinya berkesempatan untuk membintangi judul film yang akan tayang di bioskop. Tentu hal ini merupakan pengalaman yang berbeda bagi putri dari Lydia Kandou tersebut.
"Jadi ada proses nya beda terus peruntukannya juga beda. nah ini pengalaman pertama aku, seru banget, seneng," ujar Naysilla, ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (5/10/2022).
Menjadi pemain sinetron sejak 2005 silam, bukan berarti kekasih dari Arfito Hutagalung ini tak memiliki pikiran untuk dapat membintangi judul film. Pasalnya, kesempatan untuk dirinya bermain di layar lebar baru datang lewat film Inang.
"Dari dulu pengen coba gimana sih rasanya syuting layar lebar yang proper. Sekarang rezekinya sama Mas Fajar (Fajar Nugros) sama Dimas (Anggara) juga, banyak banget pengalaman dibimbing sama om Rosa (Rukman Rosadi)," katanya.
Lebih lanjut, adik kandung Nana Mirdad itu tampak menjelaskan perbedaan yang dirasakannya saat bermain sinetron dan juga layar lebar.
Follow Berita Okezone di Google News