Share

Andrew White Mendadak Jadi Instruktur Senam, Netizen: Semangat Banget Olahraga

Vania Ika Aldida, Okezone · Sabtu 10 September 2022 13:36 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 10 33 2664773 andrew-white-mendadak-jadi-instruktur-senam-netizen-semangat-banget-olahraga-mTTMwB3PRp.jpg Andrew White (Foto: Instagram)

AKTOR Andrew White mendadak ramai menjadi perbincangan netizen di media sosial, khususnya Twitter. Pasalnya suami dari Nana Mirdad ini kedapatan tengah menjadi instruktur senam bagi para ibu-ibu di Bali.

Momen bapak dua anak ini menjadi instrumen senam, dibagikan ulang oleh akun Twitter @AREAJULID. Dalam unggahannya Andrew yang mengenakan hoodie berwarna hitam awalnya mengikuti gerakan instruktur senam. Namun, seiring berjalannya waktu, justru dirinyalah yang memandu jalannya senam pagi tersebut.

Gerakan Andrew saat menjadi instruktur senam sontak membuat para ibu-ibu semakin bersemangat untuk bergerak. Bahkan ia pun terlihat sempat tertawa dan tersenyum lebar lantaran mendapatkan kesempatan untuk memandu ibu-ibu berolahraga.

"Kalau instruktur senam modelannya kaya gini sih emang bikin semangat yaa bund~ yuk bisa yuk jaga sehatmu," tulis akun Twitter @AREAJULID.

Andrew White

Melihat unggahan tersebut, para netizen langsung ramai memberikan komentar mereka. Bahkan tak sedikit yang mengaku akan lebih rajin dan bersemangat lagi untuk melakukan senam, jika dipandu secara langsung oleh kakak ipar Naysila Mirdad.

"Kalo instruktur senamnya kek gini mah gue siap mandi pagi di waktu weekend," kata aulmau***.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia bersama Astra

"Dimana ini?? Mau ikut satu hahahha klo gini semangat bgt olahraga," lanjut @hellomun***.

"Kalau kaya gini gw mau ikutan terus baris paling depan sumpah!!," ucap @kuetiw***.

"OMG ANDREW WHITEEE!!! TIAP HARI W SENAM JG GAPAPA," timpal @marvel***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini