Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sedih, Ronal Surapradja Diabaikan Anak-anak saat Lebaran

Arya Ravato Bagasraga , Jurnalis-Kamis, 12 Mei 2022 |17:35 WIB
Sedih, Ronal Surapradja Diabaikan Anak-anak saat Lebaran
Ronal Surapradja (Foto: IG Ronal)
A
A
A

JAKARTA - Ronal Surapradja dan Seruni Purnamasari gagal mencapai mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Keduanya telah sepakat untuk berpisah.

Seruni Purnamasari, menggugat Ronal terkait hak asuh anak dan nafkah. Gugatan Seruni disampaikan oleh pengacaranya, Abdul Hamim Jauzie.


BACA JUGA:Gagal Mediasi, Sidang Perceraian Ronal Surapradja akan Dilanjutkan Secara Online

Ronald Surapradja

"Pak Ronal tidak membahas soal hak asuh anak, soal nafkah anak, dan harta gana gini. Itu yang akan kami ajukan, termasuk nafkah mut'ah dan iddah sesuai apa yang Pak Ronal tulis di permohonan gugatannya," ungkap Abdul Hamim saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2022).

Abdul Hamim kembali menegaskan bahwa Seruni ingin mendapat hak asuh anak-anak. Ia menuturkan, selama ini anak-anak memang lebih dekat pada Seruni, ketimbang Ronal.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement