Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Medina Zein Alami Lebam dan Patah Tulang, Diduga Akibat KDRT

Melati Septyana Pratiwi , Jurnalis-Senin, 25 April 2022 |09:28 WIB
Medina Zein Alami Lebam dan Patah Tulang, Diduga Akibat KDRT
Medina Zein dan kuasa hukumnya (Foto: Melati Pratiwi/MPI)
A
A
A

PENGUSAHA Medina Zein telah resmi melaporkan sang suami, Lukman Azhari di Polrestabes Bandung. Laporan tersebut dibuat oleh Medina lantaran dirinya diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh suaminya.

"Tadi malam, Medina Suzani resmi melaporkan saudara Lukman Azhari selaku suaminya ke Polrestabes Bandung dengan dugaan kekerasan dalam rumah tangga," ujar Razman, pengacara Medina Zein, Minggu, 24 April 2022.

Menurut Razman, KDRT terjadi pada Sabtu, 23 April 2022 sekitar pukul 07.30 WIB di sebuah hotel kota Bandung, Jawa Barat. Razman sendiri mengaku sudah mendapatkan bukti-bukti kekerasan yang diterima Medina dari suaminya.

Sementara itu, Medina juga dikatakan Razman sampai menangis akibat perlakuan suaminya. Hingga pada akhirnya terjadi kekerasan di hotel yang menjadi dasar laporan Medina ke Polrestabes Bandung.

Medina Zein dan kuasa hukumnya

"Saya sebenarnya sudah dikirimi sejak dua bulan yang lalu foto-foto muka lebam, tangan lebam, dan patah," kata Razman.

Semua bukti berupa foto maupun visum telah ada di tangan Razman. Hal ini juga yang membuat sang pengacara semakin yakin dengan kisah KDRT Medina Zein.

"Saya percaya Medina Zein saya lihat disini empat kali dibenturkan kepalanya ke tembok. Foto-foto ada di saya, visumnya juga sudah ada," tambahnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement