Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Daood Debu Dikabarkan Kritis Usai Kecelakaan, Begini Penjelasan Polisi

Lintang Tribuana , Jurnalis-Senin, 18 April 2022 |15:02 WIB
Daood Debu Dikabarkan Kritis Usai Kecelakaan, Begini Penjelasan Polisi
Grup musik Debu (Foto: Okezone)
A
A
A

KABAR kurang menyenangkan kembali datang dari industri musik tanah air. Abdullah Al Daood atau Daood drummer dari grup Debu, menjadi salah satu korban kecelakaan maut di Tol Pasuran-Probolinggo, Jawa Timur.

Saat dikonfirmasi mengenai keadaan Daood yang dikabarkan mengalami patah tulang kaki, Kasat Lantas Polres Probolinggo AKP Roni, menyatakan bahwa kondisi sang musisi tak kritis. Ia masih sempat berkomunikasi dengan pihak kepolisian pasca kecelakaan.

"Aman. Tadi kami masih bisa komunikasi dengan baik," kata AKP Roni melalui pesan kepada awak media, Senin (18/4/2022).

Sebelumnya, Daood dibawa ke RSUD dr. Moh. Saleh, Probolinggo. Ia kemudian dipindahkan ke rumah sakit di Surabaya untuk dioperasi.

Mengenai kecelakaan ini, AKP Roni memastikan bahwa personel Debu yang ada dalam kecelakaan ini hanya Daood. Ia bersama penumpang lain baru saja berziarah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement