JERINX SID telah menjalani persidangan yang menyangkut kasusnya dengan Adam Deni. Ayah kandung Jerinx SID, I Wayan Arjono, hadir sebagai saksi terdakwa di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat, Rabu 9 Februari 2022.Â
Momen haru pun terjadi saat pria 64 tahun ini memeluk sang putra. Arjono juga tak lupa memberikan nasihat kepada Jerinx SID di tengah proses hukumnya.
"Saya harap upaya masalah medsos seperti itu harus hati-hati. Hati-hatilah berbicara supaya tidak melanggar hukum itu nasihat saya," kata Arjono, Rabu (9/2/2022).
"Dengan siapapun kalau bisa jangan sampai seperti itu lagi. Ini akan merugikan ke depannya. Karena dia sudah seperti itu. Sekali lagi saya tegaskan, tentang medsos kalau bisa tutup mata, tutup mulut untuk hal yang tidak baik. Kebaikannya harus tetap dilakukan," sambungnya.
Setelah mendengar wejangan sang ayah, Jerinx lantas menghampiri Arjono. Jerinx juga berjanji akan menjalankan nasehat sang ayah dan tidak mengulangi kesalahan yang sama.
"Terima kasih Papa sudah datang ke sini untuk kasus ini. Saya juga berjanji untuk tidak melakukan hal seperti ini lagi. Saya minta maaf, terima kasih," kata Jerinx SID.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News