SEOUL- Sutradara All of Us Are Dead, Lee Jae Gyu, membocorkan rencana pembuatan musim kedua untuk drama suksesnya itu. Meskipun belum dipastikan, tapi Lee Jae Gyu mengaku sudah menyusun beberapa konsep.
“Jika musim pertama populer dalam waktu yang panjang, aku pikir itu bisa menjadi pijakan untuk musim kedua. Aku pribadi ingin membuat musim kedua, tapi hal itu belum diputuskan secara resmi,” kata Lee Jae Gyu, seperti dilansir dari Allkpop, Selasa (8/2/2022).
Lee Jae Gyu mengatakan, musim kedua akan berbeda dari yang pertama. Di musim pertama, cerita drama tersebut fokus pada cara orang-orang bertahan dari serangan zombie.
Pada musim kedua, ia ingin menggambarkan perbedaan kehidupan antara orang-orang yang selamat dari serangan zombie dengan kelompok zombie yang masih tersisa.