JAKARTA - Politisi Dewi Tanjung mengaku resah dengan tingkah Doddy Sudrajat. Dia menilai, aksi pria itu sudah meresahkan masyarakat dan siap melaporkannya ke Polda Metro Jaya. Hal itu diungkapkannya lewat media sosial.
“Saya akan melaporkan Doddy Sudrajat bapaknya Vanessa Angel ke Polda Metro Jaya terkait dugaan rekayasa cerita yang disebarnya di masyarakat,” kata politisi PDI Perjuangan tersebut, pada Minggu (16/1/2022).
Ia menilai, Doddy Sudrajat menimbulkan kegaduhan di tengah masyarakat akibat pemberitaan mengenai konflik dirinya dengan keluarga Bibi Andriansyah.
“Telah menjadi kegaduhan, keresahan, kerusuhan, kegundahan di hati masyarakat terkait berita-berita dan tuduhan Doddy Sudrajat ke beberapa orang yang dianggap berseberangan dengan dirinya," ungkapnya menambahkan.
Kesal dengan kegaduhan tersebut, Dewi Tanjung sampai menyebut Doddy sebagai teroris yang mengganggu stabilitas negara Indonesia. “Dia ini bisa kita tuduh sebagai teroris karena telah membuat kegaduhan dan ketidaknyamanan di negara ini dan mengganggu stabilitas keamanan negara,” ujarnya.