Ayya Renita Bikin Anwar BAB Patah Hati Pertama Kalinya

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Rabu 03 November 2021 05:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 02 33 2495651 ayya-renita-bikin-anwar-bab-patah-hati-pertama-kalinya-f0f1BGBKIc.png Anwar BAB (Foto: YouTube)

JAKARTA- Anwar Sanjaya alias Anwar BAB mengaku pertama kali patah hati usai putus dari Ayya Renita. Dia bahkan mengaku kerap menangis saat mengenang momen manis bersama sang mantan. 

"Aku baru healing kemarin, di Bandung dua Minggu-an. Aku tuh jujur baru ngerasain putus cinta. Ternyata, kalau aku ngelihat orang lain, ih lebay deh lebay, sampai galau, healing. Pas aku ngalami oh ternyata begini yah rasanya," kata Anwar BAB dalam acara salah satu stasiun televisi.

Ayya Renita

BACA JUGA:

Kang Daniel Kalah Gugatan Lawan Komunitas Online

Ed Sheeran Artis Muda Terkaya di Inggris, Harry Styles Nomor 2

Anwar mengaku kehilangan sosok Ayya yang selalu menemaninya setiap saat. Tak hanya itu, Anwar juga mengatakan bahwa dulu Ayya sering memberikan ucapan manis setiap pagi.

Meski hanya kalimat sederhana, namun ucapan itu sangat berarti bagi Anwar. Dia bahkan masih meneteskan air mata saat membahas kisahnya ini.

"Aku setiap hari bangun tidur suka nangis kalau keingetan. Karena banyak yang hilang. Setiap pagi say hello good morning, ya walau pun cuma kata-kata, kayak 'jangan lupa makanya' kayak bocah SMA ya," ujar Anwar.

Meski demikian, Anwar mencoba berpikir positif dengan kejadian ini. Dia mengatakan bahwa mungkin pemain Ikatan Cinta itu memang bukan jodohnya.

"Aku pikir juga mungkin ini belum jodoh atau bukan jodoh. Iya enggak sih," katanya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini