Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Demi Keadilan, Denny Sumargo: Rachel Vennya Harus Ditindak

Nandha Aprilia , Jurnalis-Selasa, 19 Oktober 2021 |23:05 WIB
Demi Keadilan, Denny Sumargo: Rachel Vennya Harus Ditindak
Denny Sumargo dan Olivia Allan (Foto: IG Denny Sumargo)
A
A
A

JAKARTA - Denny Sumargo memberikan pernyataan soal Rachel Vennya, yang telah kabur tak menjalankan karantina di Wisma Atlet. Jika terbukti bersalah, Rachel harus dihukum demi keadilan.

“Kalau dari kesalahan, ya kalau terbukti ya. Ini masih didugakan, buktikan dulu, harus ditindak tegas supaya ada pembelajaran,” ujar Denny Sumargo saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (19/10/2021).

Baca Juga:

Denny Sumargo Ungkap Rachel Vennya Pulang Lebih Dulu dari Amerika: Kangen Anak Katanya

Komentari Kasus Rachel Vennya, Denny Sumargo: Ini Proses Pendewasaan

Rachel Vennya


Denny pun mengimbau untuk mematuhi setiap aturan yang telah dibentuk, dan menghindari diskriminasi keadilan.

“Kepada setiap pihak untuk bisa mematuhi setiap aturan yg ada supaya tidak ada diskriminasi ya karena negara ini sdh ada banyak chaos karena masalah diskriminasi,” tuturnya.

“Jadi mohon maaf Rachel ya harus ditindak,” tambahnya.

Diketahui sebelumnya, Rachel Vennya terseret kasus dimana dirinya kabur dari masa karantina selepas dirinya pulang dari melakukan pekerjaan bersama rekan-rekan influencer lainnya di Amerika.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement