Share

Ayah Taqy Malik Laporkan Marlina Octoria

Adiyoga Priambodo, Okezone · Rabu 22 September 2021 11:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 22 33 2475115 ayah-taqy-malik-laporkan-marlina-octoria-z37x30K0Bc.jpg Mansyardin Malik, Ayah Taqy Malik (Foto: IG Taqy Malik)

JAKARTA - Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik melaporkan Marina Octoria ke Polda Metro Jaya, Rabu (22/9/2021).

"Kami laporkan terkait penyebaran fitnah dan pencemaran nama baik," ujar kuasa hukum Mansyardin Malik, Muhammad Fayyadh usai membuat laporan.

Dijelaskan Muhammad Fayyadh, Mansyardin Malik sejatinya tak ingin membuat laporan polisi terhadap Marlina Octoria. Namun semakin diabaikan, Marlina justru semakin gencar mengumbar cerita yang dianggap Mansyardin sebagai fitnah.

Baca Juga:

Marlina Octoria dan S Dapat Ancaman, Sunan Kalijaga: Akan Kami Laporkan

S, Korban Pelecehan Ayah Taqy Malik Muncul, Kuasa Hukum: Bukan Pansos

Marlina Octoria

"Karena pihak mantan istrinya tidak ada niatan untuk berhenti menyampaikan fitnah, makanya langkah hukum kami lakukan," tutur Muhammad Fayyadh.

Tak hanya membuat laporan polisi, Mansyardin Malik juga berencana mendatangi Kantor MUI Pusat untuk membahas masalahnya dengan Marlina Octoria.

"Kami sudah minta waktu ke Sekjen MUI Pusat, untuk menyampaikan terkait pemberitaan yang disampaikan mantan istrinya," kata Muhammad Fayyadh.

Sementara dalam laporan polisi yang diajukan Mansyardin Malik, Marlina Octoria dikenakan Pasal 310 dan 311 KUHP atas dugaan pencemaran nama baik. Di mana menurut versi Mansyardin, tudingan penyimpangan seksual yang disampaikan Marlina sama sekali tidak benar.

Follow Berita Okezone di Google News

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini