Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nicholas Sean: Saya Minta Ayu Thalia Minta Maaf karena Sudah Memfitnah

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Rabu, 01 September 2021 |08:33 WIB
Nicholas Sean: Saya Minta Ayu Thalia Minta Maaf karena Sudah Memfitnah
Nicholas Sean. (Foto: Instagram)
A
A
A

NICHOLAS Sean Purnama membantah melakukan tindak dugaan penganiayaan terhadap selebgram Ayu Thalia. Anak Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama ini menuntut Ayu Thalia untuk minta maaf kepadanya.

Di hadapan awak media, Ahmad Ramzy selaku kuasa hukum Sean tampak membantah hal tersebut dan menyebut bahwa Ayu Thalia telah memfitnah dirinya. Ia bahkan mengaku memiliki bukti untuk membenarkan ucapannya.

"Terkait berita yang beredar mengenai saya saat ini hal tersebut adalah fitnah yang sangat keji terhadap nama baik saya dan keluarga," bunyi pesan dari Nicholas Sean yang dibacakan oleh Ahmad Ramzy di Polda Metro Jaya, Selasa, 31 Agustus 2021.

 Nicholas

"Saya tidak melakukan penganiayaan sama sekali dan saya mempunyai bukti untuk mendukung pernyataan saya ini," tegasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement