Zayn Malik Pamer Tato Baru di Rahang, Fans Hawa Teriak

Ahmad Haidir, Jurnalis · Rabu 04 Agustus 2021 18:43 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 04 33 2450951 zayn-malik-pamer-tato-baru-di-rahang-fans-hawa-teriak-yWWOopoPyL.jpeg Zayn Malik (Foto: Instagram/ Zayn Malik)

LOS ANGELES- Penyanyi Zayn Malik memang tak pernah lepas dari sorotan, terlebih bagi fans kaum hawa. Apapun yang terkait dirinya selalu menarik untuk dibahas. 

Seperti baru-baru ini, Zayn Malik menyapa penggemarnya di Instagram dengan mengunggah foto terbarunya pada Jum’at (30/7/2021). Menariknya, dia terlihat memamerkan tato baru di rahangnya yang berupa tulisan. 

Sayang tak diketahui secara pasti apa tulisan pada tato kekasih Gigi Hadid tersebut. Selain karena bentuk fontnya, tato tersebut tampak tertutup dengan jenggot di rahangnya. 

Mantan personil One Direction itu juga terlihat mengenakan kopi ala koboy berwarna cokelat usang dan kaos abu-abu gelap. 

Zayn Malik

BACA JUGA:

- Diprotes Netizen Gara-Gara Bahas Calon Anak Raffi Ahmad, Iis Dahlia: Apa Saja Gue Salah

Dinar Candy Pakai Bikini di Pinggir Jalan, Ngaku Stres Imbas PPKM Diperpanjang

Dia tidak membubuhkan keterangan foto apapun pada unggahannya itu. Selain itu, Malik juga membagikan foto dirinya saat tengah memancing di slide kedua postingannya.

Unggahan tersbut pun langsung ramai dikomentari oleh netizen. Tak sedikit fans hawa yang histeris melihat penampilan baru sang penyanyi. 

"AAAAAAAA," teriak salah satu penggemar wanita. 

"Kamu terlihat luar biasa," kata yang lain. 

"Ya Tuhan dia terlihat sangat tampan," ungkap netizen lain. 

Sementara itu,  Ada juga yang menebak tato baru Zayn bertuliskan 'Da mamma'. Tak diketahui pasti apa arti dari tato tersebut. Ini juga bukan satu-satunya tato pada tubuh Zayn Malik. (nit)

 

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini