JAKARTA - Usaha mencari pembunuh Roy (Fiki Alman) dalam sinetron Ikatan Cinta semakin menunjukkan titik terang. Semua petunjuk terkait kematian adik kandung Aldebaran (Arya Saloka) itu mengarah pada Elsa (Glenca Chysara).
Dalam video teaser yang diunggah akun Instagram @mnc_picture, Elsa terlihat semakin panik karena satu demi satu petunjuk memperlihatkan dia terlibat dalam pembunuhan Roy. Hal itu diperkuat, saat Rendy (Ikbal Fauzi) menjebaknya dengan lipstik.
Mengetahui banyak yang menjebaknya, termasuk Andin, Elsa mencoba berdalih untuk menutupi semua rahasia. "Lo sengaja mengajak gue ke sini untuk menjebak gue, gitu? Lo tahu kan gue percaya sama lo, kalau lo bukan pembunuhnya Roy. Tapi sekarang apa? Lo mau menjebak gue," kata Elsa.
Kemudian Aldebaran memotong pembicaraan Elsa dan mengatakan, bahwa ia tidak percaya dengan kelicikannya. "Cukup ya Elsa! Enggak usah memutarbalikkan fakta. Saya, enggak akan pernah percaya dengan kelicikan kamu," ujarnya.
Baca juga: Carlo Milk Ungkap Pengalaman Syuting Ikatan Cinta Paling Memalukan dengan Andin