Hobi Keren Banget Ikbal Fauzi, Bikin Nambah Ganteng

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 30 Maret 2021 10:32 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 30 598 2386330 hobi-keren-banget-ikbal-fauzi-bikin-nambah-ganteng-ltkRHWhqDF.jpeg Ikbal Fauzi (Foto: RCTI +)

JAKARTA - Cerita seru yang hadir di Ikatan Cinta membuat para pemainnya naik daun. Selain Aldebaran yang diperankan Arya Saloka, Rendy, asisten Mas Al yang diperankan Ikbal Fauzi juga tak luput dari perhatian para fans. Penggemar berat sinetron Ikatan Cinta pasti juga mengidolakan Ikbal Fauzi.

Kali ini, Ikbal Fauzi akan bercerita banyak bagaimana seputar kehidupan pribadinya. Ternyata, Ikbal pun bermain di TOP. Ikbal akan berbincang banyak dan juga seru di Live Chat Plus eksklusif di RCTI+.

Ternyata Ikbal memiliki ketertarikan di bidang otomotif. Dirinya mengaku memiliki motor yang sesuai keinginannya. “Aku lagi suka sebenarnya motor custom si sekarang, bukan sekarang sih udah beberapa tahun lalu aku kayak mimpiin motor yang aku bisa custom sendiri gitu dan alhamdulillah kemarin aku punya kesempatan itu gitu meskipun belum full tapi setidaknya sudah memuaskan.” ujar Ikbal.

Baca Juga:

Ikbal Fauzi Ikatan Cinta Rasakan Manfaat Puasa Senin Kamis

Cerita Persahabatan Carlo Milk & Ikbal Fauzi di Lokasi Syuting Ikatan Cinta

Ikbal Fauzi

 

Selain mengungkapkan kesenangannya dalam hobi otomotif, Ikbal juga menceritakan bagaimana perjalanan karirnya sampai bisa mencapai kesuksesan saat ini, terlebih dalam sinetron Ikatan Cinta, “Jadi awalnya aku masuk ajang model gitu dulu dan itu pun didaftarkan sama teman yang aku gak tau apa apa dulu dan aku di daftarin sama temen aku gitu kan nah ternyata dia gak lolos dan aku yang lolos gitu, akhirnya aku diskusi sama keluarga gimana kelanjutan dari kesempatan ini dan akhirnya disuruh coba aja gitu dan alhamdulillah juara 2. Nah dari situ aku mulai casting-casting dan belajar akting dengan peran-peran kecil konsisten lalu bisa sampai sekarang.” jelas Ikbal

Penasaran bagaimana cerita seru lainnya dari Ikbal Fauzi? Saksikan selengkapnya di Live Chat Plus eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://www.rctiplus.com/programs/568/live-chat-plus/episode/22415/keren-ikbal-fauzi-ke-lokasi-pakai-motor-custom Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599



1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini