Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Yuni Shara Enggan Bahas Absennya Krisdayanti di Acara Siraman Aurel Hermansyah

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Jum'at, 19 Maret 2021 |20:03 WIB
Yuni Shara Enggan Bahas Absennya Krisdayanti di Acara Siraman Aurel Hermansyah
Yuni Shara enggan bahas ketidakhadiran Krisdayanti dalam acara siraman Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram/@yunishara36)
A
A
A

JAKARTA - Penyanyi Yuni Shara terlihat enggan membahas absennya sang adik, Krisdayanti dalam prosesi siraman putrinya, Aurel Hermansyah. Kepada awak media, dia meminta untuk tidak bertanya sesuatu yang tak harus dijawabnya. 

“Kalian tanya yang porsi saya saja ya,” ujar ibu dua anak itu saat ditemui di Hotel Intercontinental, Jakarta Selatan, pada Jumat (19/3/2021). 

Yuni Shara. (Foto: MNC Portal Media/Adiyoga Priambodo)

Yuni Shara baru bersedia merespons pertanyaan awak media saat disinggung perihal kemungkinan kehadiran Krisdayanti saat acara pengajian keluarga, sekalipun tidak dengan jawaban pasti. 

“Insya Allah (datang). Kita bicara tentang hari ini saja ya,” tuturnya menambahkan. 

Sebagaimana diketahui, Krisdayanti yang merupakan ibu kandung Aurel Hermansyah tak terlihat hadir di prosesi siraman Aurel Hermansyah. Alih-alih terlibat langsung, peran Krisdayanti dalam prosesi siraman justru digantikan oleh Yuni Shara. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement