JAKARTA - Yuni Shara akhirnya menanggapi rumor tak sedap yang menuding dirinya sebagai selingkuhan Irwan Mussry. Dengan tegas, dia membantah rumor yang telah menderanya selama 2 tahun terakhir itu.
Kakak kandung Kris Dayanti itu juga memastikan akan menindaklanjuti permasalahan tersebut ke jalur hukum dengan menunjuk Minola Sebayang sebagai kuasa hukum.
“Detailnya, nanti biar Bang Minola saja yang ngomong ya. Nanti, kalian tanya sama dia saja,” ungkap pelantun Mengapa Tiada Maaf itu saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.
Yuni Shara mengatakan, sebenarnya tak merasa perlu menanggapi rumor perselingkuhann tersebut. Namun karena rumor itu selalu mengikutinya selama 2 tahun terakhir, maka dia merasa perlu mengambil sikap.
“Ya merasa dirugikan dong. Coba saja, kalian enggak melakukan apa-apa tapi dituduh melakukan ini itu. Dan itu dilakukan terus-menerus. Lama-lama kan merasa dirugikan karena nama baik jadi taruhan,” ujarnya.
Tak lagi bisa menerima rumor-rumor tersebut, Yuni berencana melaporkan si pembuat dan penyebar isu itu ke kepolisian. Dia mengaku, sudah menyerahkan permasalahan itu sepenuhnya ke tim kuasa hukumnya.
“Soal kapan mau lapornya, bisa ditanyakan ke Bang Minola ya. Dia yang tahu kapan akan melapor,” tuturnya menambahkan.