Musisi & Aktor ini Mengaku Pernah Selingkuh di Tengah Ramainya Isu Perselingkuhan, Siapa Dia?

MNC Media, Jurnalis · Kamis 04 Maret 2021 11:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 04 598 2372103 musisi-aktor-ini-mengaku-pernah-selingkuh-di-tengah-ramainya-isu-perselingkuhan-siapa-dia-cyKHqfogIJ.jpg Onad dan Dochi (Foto: RCTI+)

JAKARTA – Belakangan ini isu perselingkuhan tengah marak diperbincangkan oleh masyarakat dan banyak menjadi pemberitaan di media massa maupun media sosial. Isu tersebut menjadi topik hangat, pasalnya terjadi di kalangan pejabat pemerintahan hingga selebriti. Karenanya, isu perselingkuhan membuat netizen makin ramai membahas.

Baca Juga:

Onad Banjir Pujian, Dukung Istri Beda Agama Beribadah

Pernikahan Bermasalah, Zikri Daulay Tepis Isu Perselingkuhan

Banyak cerita terungkap dari sisi korban maupun pelaku, namun ada juga yang memilih diam. Kali ini, Podcast Kata Dochi juga akan membahas seputar permasalahan atau sesuatu yang lagi ramai dibicarakan, seperti perselingkuhan, bersama dengan bintang tamu yang seru abis.

Onad dan Dochi

Episode kali ini, Dochi akan ngobrol dengan seseorang yang mengaku pernah menyelingkuhi pasangannya, dia seorang musisi yang pernah tergabung dalam sebuah grup band ‘Killing Me Inside’ di tahun 2005. Namun dirinya memutuskan untuk hengkang dari dunia musik tersebut pada tahun 2014 dan melanjutkan karirnya sebagai aktor. Dia adalah Onadio Leonardo.

“Jadi waktu itu tuh, waktu gua married hidup gua tuh aneh banget. Job yang paling deres tuh di DJ, sebulan bisa sampai 12 kali. Setelah gua married, jamannya job DJ itu ngebut banget tuh di luar kota. Nah, mabok lah standart lah, disitulah sama cewek terus besoknya tuh cewek yang dm buat bilang terima kasih gitu,” jawab Onad.

“Tapi akhirnya gua ke-gep sama bini gua pas dia lagi hamil. Proses diampuninya 1 hari doang sih, tapi efek setelahnya itu yang jadi berlebihan banget dimana gue benar-benar enggak bisa kemana-mana karena dia akan selalu tahu gua kemana gitu,” tambahnya.

Dochi juga bertanya tentang Onad yang sering berperilaku atau bergesture seperti banci. Onad menjawab, “Iya dong. jadi biasa aja, gw juga sering bergesture seperti itu ya gak masalah.”

Masih penasaran gimana kelanjutan kisah perselingkuhan hingga karir ketenaran Onadio Leonardo? Dengarkan selengkapnya dalam Podcast Kata Dochi eksklusif hanya di fitur Radio+ aplikasi RCTI+ atau langsung klik link ini. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link ini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini