Dijuluki Hot Mom, Wulan Guritno Bocorkan Ritual Kecantikannya

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 04 Maret 2021 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 04 33 2372524 dijuluki-hot-mom-wulan-guritno-bocorkan-ritual-kecantikannya-xIGpFOawNS.jpg Wulan Guritno (Foto: Instagram)

JAKARTA - Wulan Guritno selama ini kerap dijuluki hot mom karena keindahan fisiknya meski sudah memiliki tiga anak. Istri Adilla Dimitri itu pun menyadari bahwa julukan itu melekat padanya.

"Iya (sadar), masa kita enggak baca ya. Tapi itu (julukan hot mom) kan pendapat orang. Setiap dibahas itu, wawancara itu, di komentar itu lagi," kata Wulan, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Kamis (4/3/2021).

Wulan mengucap syukur dengan komentar positif tersebut. Menurutnya, apa yang terlihat di fisiknya saat ini merupakan hasil kerja keras yang terbayarkan.

Baca Juga:

Khawatir Melepas Anak, Wulan Guritno: Apakah Gue Sudah Melakukan Hal yang Benar?

Hot Gosip: Rina Gunawan Meninggal Dunia hingga Vanessa Angel Beberkan Perselingkuhan Suami

"Aku juga merasa, 'oh berarti ada kerja keras gue yang berhasil'. Karena itu enggak didapat karena diem tiduran aja," tutur aktris Perfect Dream itu.

Wulan kemudian membagikan ritual yang biasa dilakukannya demi menjaga kecantikan. Ia gemar berolahraga demi kesehatan dan tentunya bentuk tubuh ideal.

"Seriap hari gue olahraga ya, kecuali pas syuting kan kurang tidur tuh," ungkapnya.

Ketika merasa waktu istirahat kurang, Wulan tak memaksakan berolahraga. Begitu pula ketika dia sedang dalam masa menstruasi.

Selain olahraga, Wulan juga memerhatikan produk skincare yang cocok untuk kulitnya. Perempuan 39 tahun ini sadar elastisitas kulitnya menurun dan memilih produk dengan kandungan anti aging.

 

Wulan juga rajin mengonsumsi vitamin, dan memilih menghindari konsumsi gula. Menurutnya, cara itu bisa menjadi filler atau botox alami yang baik untuk kulit.

"Aku udah lama juga enggak makan gula. Itu adalah botox dan filler terbaik. Jangan makan gula," ungkap Wulan.

1
2
BERITA FOTO
+ 9

Potret Cantiknya Artis Intan Aletrino

Intan Aletrino merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2016. (Foto: Instagram @intanaletrino)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini