JAKARTA - Perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan rupanya membuat banyak orang terkejut, salah satunya adalah Yulianto, ketua RT kediaman ibunda Ayus Sabyan.
Menurutnya, Ayus terlihat sebagai sosok kepala keluarga yang baik selama ini.
"Enggak percaya saya, selama ini kan saya lihat ketika beliau datang ke sini, ya sama anak istri," Kata Yulianto, dikutip dari KH Infotainment, Rabu (24/2/2021).
Baca Juga:
Pengakuan Ketua RT soal Isu Perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan
Hot Gosip: Sosok Kekasih Nissa Sabyan hingga Boy William Sindir Bintang Tamu
"Mereka romantis, namanya keluarga kecil lah, kelihatan baik-baik aja. Saya justru kaget dari infotainment kok bisa begini?" Sambungnya.
Yulianto pun tak tahu soal kabar Ayus telah menikah siri dengan Nissa. Menurutnya, kabar itu sebelumnya tak pernah beredar di lingkungan sekitar.
"Berita itu (nikah siri) tidak tahu sama sekali dan di sini tidak ada berita itu. Hanya infotainment yang membuat berita itu jadi wah gitu. Namanya siri itu kan memang dirahasiakan, jadi enggak tau," ungkapnya.