Share

Tunggu Investor, Herjunot Ali Siap Kembali Berbisnis

Adiyoga Priambodo, Okezone · Sabtu 13 Februari 2021 06:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 12 33 2361219 tunggu-investor-herjunot-ali-siap-kembali-berbisnis-775bs2FVqv.jpg Herjunot Ali (Foto: Youtube)

JAKARTA - Herjunot Ali mengungkapkan dirinya siap kembali berbisnis bilamana ada investor baru.

“Insya Allah, nanti kalau kira-kira ada investor besar,” ujar Junot di kawasan Tendean, Jakarta, 11 Februari 2021.

Bagi Junot, justru kegagalan berbisnis lah yang dia cari. Dari situ, sang aktor merasa mendapat pelajaran berharga.

 

Baca juga:

 Sempat Rugi Besar, Herjunot Ali Tak Kapok Berbisnis

Pandemi COVID-19 Paksa Herjunot Ali Tutup Bisnis di Jepang

“Kita jadi ngelihat lagi apa arti kekayaan buat kita semua. Soalnya selama ini kita ngejar A, ngejar B, ternyata kita mulai dari nol lagi,” tuturnya.

“Yang ngebedain pengusaha sukses sama gagal itu dia berhenti usaha. Gagal itu pasti dan harus. Kalau kita usaha apapun, harus gagal. Soalnya tinggal nunggu waktu saja pasti gagal. Kalau enggak gagal, dukunnya bagus,” lanjut Junot.

 

Sebelumnya diberitakan, Herjunot Ali terpaksa menutup salah satu unit bisnis di Jepang akibat pandemi Covid-19. Dia merugi cukup besar karena harus menanggung biaya sewa tempat di Tokyo.

“Tokyo kan salah satu kota termahal di dunia,” pungkas mantan kekasih Tatjana Saphira.

Follow Berita Okezone di Google News

(edh)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini