Bahagianya Margin Wieheerm Mimpi Menikah dengan Ali Syakieb Jadi Kenyataan

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Sabtu 06 Februari 2021 20:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 06 33 2357733 bahagianya-margin-wieheerm-mimpi-menikah-dengan-ali-syakieb-jadi-kenyataan-Xkzm18Yhtn.jpg Pernikahan Ali SYakieb dan Margin (Foto: Instagram)

JAKARTA - Margin Wieheerm rupanya telah mengagumi Ali Syakieb sejak membintangi Pesantren & Rock n’ Roll. Bahkan Margin mengaku sempat meminta foto bersama saat bertemu Ali Syakieb di lokasi syuting.

“Jadi kita dulu pernah satu lokasi, terus aku iseng saja minta foto sama dia, tapi sampai sekarang dia enggak ingat, itu kejadiannya sudah lama, beberapa tahun lalu,” ucap Margin, seperti dikutip Okezone, Sabtu (6/2/2021).

Selain itu, Margin Wieheerm mengaku sangat menyukai sinetron yang dibintangi Ali Syakieb. Dirinya pun pernah berharap dalam hati, ingin mempunyai kekasih seperti Ali Syakieb.

 

Baca juga:

Uniknya Ali Syakieb Pinang Margin Wieheerm dengan Uang Kuno

Berawal dari Idola, Margin Wieheerm Kini Jadi Istri Ali Syakieb

“Aku pernah sekali ngomong dalam hati, ‘kapan ya gue punya pacar kayak dia (Ali Syakieb)’. Ya, mungkin ini sudah jalan Allah, berjodoh sama dia,” ungkapnya dalam lanjutan keterangan.

Berawal dari mimpi, akhirnya menjadi kenyataan bagi Margin Wieheerm. Aktor Ali Syakieb melamar Margin Wieheerm pada 23 Januari 2021. Prosesi lamaran tersebut digelar keduanya di Bandung, Jawa Barat.

 

Pada Sabtu, 6 Februari 2021, keduanya resmi menikah dengan mengusung konsep akad nikah modern adat Sunda yang digelar di Gedong Putih, Bandung, Jawa Barat.

(edh)

BERITA FOTO
+ 9

Potret Cantiknya Artis Intan Aletrino

Intan Aletrino merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2016. (Foto: Instagram @intanaletrino)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini