Share

Margin Wieheerm Jalani 3 Ritual Ini sebelum Akad Nikah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 29 Januari 2021 12:25 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 29 33 2352894 margin-wieheerm-jalani-3-ritual-ini-sebelum-akad-nikah-m4ZMMfeXFp.jpg Calon istri Ali Syakieb, Margin Wierheem jalani tiga ritual sebelum akad nikah. (Foto: Instagram/@marginw)

JAKARTA - Margin Wieheerm akan menjadi istri Ali Syakieb, pada awal Februari mendatang. Berdasarkan undangan yang beredar di media sosial, keduanya akan menikah pada 3 Februari 2021 di Bandung, Jawa Barat.

 Ali Syakieb dan Margin. (Foto: Instagram/@marginw)

Jelang pernikahan, ada beberapa rangkaian acara yang akan dijalani Margin Wieheerm. Tak hanya pengajian, namun ada pula prosesi upacara ngaras dan siraman, yang akan berlangsung di salah satu hotel di Bandung. 

Hal tersebut diketahui lewat unggahan Margin di Insta Story pada 28 Januari 2021. Dalam unggahan tersebut, dia tampak mengunggah ulang postingan MC pernikahannya nanti.

Baca juga: Undangan Tersebar, Ali Syakieb dan Margin Wieheerm Gelar 2 Sesi Pernikahan

Dalam unggahannya, sang MC menuliskan, “Persiapan acara untuk pengajian, ngaras, dan siraman @marginw.”

Ali Syakieb dan Margin. (Foto: Instagram/@marginw)

Sebagaimana diketahui, Ali Syakieb dikabarkan dekat dengan Margin Wieheerm usai putus dari aktris Citra Kirana. Namun keduanya memilih untuk menutup rapat hubungan mereka hingga akhirnya go public pada 2019.*

Baca juga: Menikah Bulan Depan, Ayu Ting Ting Belum Lengkapi Dokumen ke KUA

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini