Unggah Foto Lee Min Ho Bermasker di Acara TV, Dokter Tirta Sindir Siapa?

Lidya Hidayati, Jurnalis · Selasa 12 Januari 2021 21:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 12 33 2343370 unggah-foto-lee-min-ho-bermasker-di-acara-tv-dokter-tirta-sindir-siapa-tM8dlMC90r.jpg Lee Min Ho dan Dokter Tirta (Foto: Instagram)

JAKARTA - Dokter Tirta kembali mengunggah foto public figure terkait penggunaan masker di Instagramnya. Kali ini, ia memposting foto aktor Korea Selatan, Lee Min Ho di akun media sosialnya.

Berbeda dengan unggahan foto artis sebelumnya, Tirta kali ini memuji Lee Min Ho. Ia kagum karena bintang The King: Eternal Monarch tersebut memakai masker di acara TV.

Baca Juga:

Melly Goeslaw Tersinggung Kritiknya, Dokter Tirta: Copot Saja Face Shieldnya

Indah Permatasari Menikah Tanpa Restu, Ibunda: Semoga Terbelah, Berantakan

"Salut buat @actorleeminho. Di setiap mandu acara TV atau OOTD, dia sempatin pakai masker," tulis Tirta sebagai keterangan foto, Selasa (12/1/2021).

Dalam foto tersebut, Lee Min Ho terlihat memakai masker wajar saat menjadi presenter Golden Disc Awards 2021 akhir pekan lalu. Ia juga masih mengenakan masker saat foto santai dalam balutan hoodie.

Lee Min Ho

"Dia sadar sosok dia berpengaruh buat fansnya. Dia update 1 foto ini, tanpa caption apapun. Blass. Cuma gini doank nih. Makanya gue repost. Ini contoh bagi gue sendiri, gimana jaga amanah kalo punya followers banyak," kicau Tirta.

Di akhir unggahannya, pria yang akrab disapa Cipeng itu berdoa agar mantan kekasih Suzy itu tak marah ia mengunggah fotonya. "Semoga babang lee min ho ga marah fotonya gue pake tanpa izin, :(," pungkasnya.

Netizen yang melihat unggahan Tirta ini ramai menghubungkannya dengan perseteruan sang ahli kesehatan dengan figur publik Tanah Air. Seperti diketahui, Tirta sempat berseteru dengan Melly Goeslaw usai ia mengunggah foto sang penyanyi memakai face shield tanpa masker di sebuah acara TV.

Melly Goeslaw

"Hati-hati dok, nanti Lee Min Ho marah fotonya dipakai tanpa izin.... hahahahhahahahaha.....😂😂😂," gurau @rytiaosi.

"Mereka secara personal jaga image banget, sekali kena masalah hancur karir mereka, nah kalo artis kita kena masalah malah senang diundang di banyak stasiun tv, namanya makin naik," komentar @indah_muhara.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini