Share

Hot Gosip: Suami Nindy Ayunda Ditangkap hingga Felicya Angelista Pamer Foto USG

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 12 Januari 2021 08:58 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 12 33 2342888 hot-gosip-suami-nindy-ayunda-ditangkap-hingga-felicya-angelista-pamer-foto-usg-PSUnSYrpal.jpg Hot Gosip: Suami Nindy Ayunda ditangkap dan Felicya Angelista pamer foto USG. (Foto: Instagram/@nindyparasadyharsono/@felicyangelista_)

JAKARTA - Hot Gosip pagi ini (12/1/2021) menyajikan kabar mengejutkan dari penyanyi Nindy Ayunda. Sang suami, Askara Parasady Harsono yang diamankan polisi akibat kasus narkoba, pada 7 Januari 2021. 

"Ada amfetamin dan metamfetamin dalam urinenya,” ujar Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Ady Wibowo kepada awak media, pada 11 Januari 2021. 

Nindy Ayunda. (Foto: Instagram/@nindyparasadyharsono)

Namun saat ini, polisi belum bisa memberikan banyak keterangan perihal penangkapan suami Nindy Ayunda tersebut. “Nanti saya klarifikasi lagi informasinya,” kata Ady menambahkan. 

Suami Nindy Ayunda diamankan di kediamannya di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Timur. Dia diduga terlibat dalam tindak penyalahgunaan narkotika. 

Berita selanjutnya datang dari pedangdut Anisa Bahar yang menuai kecaman usai berkomentar tentang pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak yang jatuh di perairan Kepulauan Seribu, pada 9 Januari 2021. 

Baca juga: Suami Ditangkap, Polisi Buka Opsi Panggil Nindy Ayunda

Pemilik goyang patah-patah ini menuliskan komentar yang terlihat menyudutkan penumpang atas kecelakaan yang terjadi. “Makanya, kalau naik pesawat mau terbang, matiin HP. Pada bandel sih penumpangnya,” ujarnya. 

Annisa Bahar. (Foto: Okezone)

Anisa Bahar pun menjelaskan kembali maksud pernyataannya setelah menerima kecaman banyak pihak. Ia mengaku, hanya ingin menyampaikan uneg-unegnya sebagai pengguna transportasi udara yang sering melihat penumpang lain menggunakan ponsel saat terbang. 

Dia ingin hal tersebut menjadi pelajaran bagi banyak orang agar tak ada kecelakaan yang disebabkan oleh kelalaian penumpang. Ia pun meminta maaf karena pernyataannya menimbulkan amarah publik. 

Baca juga: Anya Geraldine Sulit Dihubungi, Young Lex: Lagi Naik Daun Ya?

Hot gosip terakhir menyajikan kabar dari Felicya Angelista yang membuat publik kaget setelah mengunggah foto USG di Instagram pribadinya. Dalam foto itu, terlihat hasil USG dengan usia janin sekitar 4 minggu. 

Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Foto: Instagram/@felicyangelista_)

Netizen terkejut karena Felicya diketahui baru menikah dengan Immanuel Caesar Hito pada 9 Januari 2021. Audi Marissa pun terlihat mengomentari unggahan sahabatnya tersebut. “Gue kaget. Gue kaget," ujar sang aktris. 

Setelah dilihat lebih teliti, unggahan tersebut hanya sebuah iklan untuk program kehamilan. “Pikiranku sudah kemana-mana. Inilah yang dinamakan baca dulu sebelum berkomentar,” tutur akun @imma_azzahra09.*

Baca juga: Felicya Angelista Pamer Foto USG, Audi Marissa: Gue Kaget

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini