JAKARTA - Hot Gosip Okezone pagi (5/1/2021) ini datang dari aktris Ikatan Cinta, Amanda Manopo. Aktris 21 tahun tersebut kerap didoakan publik segera menjadi mualaf, mengikuti keyakinan sang kekasih Billy Syahputra.
Keinginan penggemar itu, kemudian ditanggapi oleh kakak kandung sang aktris, Felicia Angelica. Dia mengungkapkan, saat ini adiknya belum berkeinginan untuk menikah ataupun berpindah keyakinan.

“Enggak (cerita akan pindah agama). Yang kami tahu, Amanda masih menjalani saja hubungannya dengan Billy,” kata Felicia Angelica seperti dikutip dari KH Infotainment, pada 4 Januari 2021.
Kendati demikian, menurut Felicia, keluarga tetap mendukung apapun pilihan sang adik ke depannya. “Tak tahu bagaimana ke depannya kan? Jadi, kami pasti mendoakan yang terbaik untuk Amanda.”
Berikutnya ada kabar dari Jessica Iskandar yang mengaku tengah menjalankan puasa untuk pertama kalinya. Lewat Instagram, pada 4 Januari silam, dia menuliskan, “Hari ini pertama seumur hidup melakukan puasa! Super excited!”
Baca juga: Pertama Kali Puasa, Jessica Iskandar: Super Excited

Tak diketahui secara pasti puasa apa yang dijalani ibu satu anak tersebut. Namun yang pasti, unggahannya mengundang rasa penasaran warganet. “Puasa apa ya? Senin dan Kamis?” ujar seorang warganet.