Hamil, Zaskia Sungkar Mengaku Tak Pernah Alami Mood Swing

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Selasa 08 Desember 2020 10:18 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 08 33 2323610 hamil-zaskia-sungkar-mengaku-tak-pernah-alami-mood-swing-0HWgMIZA74.jpg Irwansyah dan Zaskia Sungkar (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah tengah berbahagia. Mereka akhirnya dikaruniai anak pertamanya usai 9 tahun lebih menikah.

Zaskia pun berkisah tentang kehamilannya melalui postingan di Instagram, Senin (7/12/2020). Dalam unggahan tersebut dia membagikan foto saat bersama Irwansyah di dalam mobil.

Perempuan 29 tahun tersebut mengaku tak pernah mengalami mood swing akibat perubahan hormon saat hamil.

Baca Juga: Nostalgia Bersama Baim dan Irwansyah, Raffi Ahmad: Gue Paling Miskin dari Mereka

"Tabarakaallah, enggak tau kenapa hamil ini nyantai banget seneng aja bawaannya enggak ada mood swing," tutur Zaskia melalui keterangan foto seperti dikutip Okezone, Selasa (8/12/2020).

Kakak Shireen Sungkar itu mengatakan awalnya dirinya sempat khawatir akan mengalami mood swing. Sehingga dia sempat mewanti-wanti suaminya untuk memberikan pengertian, apabila moodnya sedang buruk.

"Awal waktu hamil sampai bilang ke Irwan 'yang nanti kalau aku gampang baper ngertiin ya itu hormon.' Masya Allah enggak sama sekali bawaannya mau ketawa mulu,"paparnya.

Zaskia pun menilai pengertian dan perhatian suami memang sangat dibutuhkan selama masa kehamilan.

Dia pun berdoa untuk para perempuan yang tengah berjuang dengan kehamilannya.

 

"Happy terus pokoknya banyak-banyak bersyukur. Jadi kalau ada ujian ingat aja ada yang lebih bisa disyukuri, bahkan lihat perkembangan si bayi sehat aja udah lebih dari cukup, yes moms,? pungkasnya.

1
2
BERITA FOTO
+ 3

Kabar Bahagia, Zaskia Sungkar Hamil Setelah 10 Tahun Menikah

Pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar memperlihatkan testpack positif kehamilan.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini