Jailangkung Permainan Terlarang, Ikuti Ceritanya di Cerita Suara RCTI+

MNC Media, Jurnalis · Jum'at 04 Desember 2020 14:37 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 04 598 2321641 jailangkung-permainan-terlarang-ikuti-ceritanya-di-cerita-suara-rcti-d96FGzTZhK.jpg Jailangkung di Home of Horror RCTI+ (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Cerita Suara Original Radio+ yang tayang di RCTI+ dengan judul “Jailangkung Permainan Terlarang” menceritakan tentang Sheila yang panik berlari-lari sambil berteriak minta tolong pada rekannya karena adiknya tidak sadarkan diri setelah memainkan Jailangkung .

Fitur Radio+ di aplikasi RCTI+ merupakan satu-satunya platform yang menyediakan konten audio beragam dan lengkap. Di dalam Radio+ sendiri terdapat banyak konten audio: mulai dari aggregate radio streaming dari seluruh Indonesia, podcast, drama radio atau yang disebut cerita suara, dan juga audiobook.

RCTI+

“Ion kenapa tuh si Sheila? Teriak-teriak kayak orang ketakutan,” ujar Boy.

Dion berteriak ,“Sheila, Boy di sini sama gue”.

Sheila menjelaskan apa yang terjadi. ”Boy tolongin Boy, Ion Ion” dengan panik Sheila menjelaskan. “Adek gue, Chelsea gak sadar sampai sekarang” ujar Sheila . Boy menyuruhnya untuk segera dibawa ke dokter, namun Sheila mengatakan ini bukan masalah medis.

Baca Juga:

Uji Adrenalin, Dengarkan Home Of Horror di Radio+

Chef Arnold Bocorkan Gaji Juri MasterChef Indonesia, Boy William Tertawa

Kemudian Sheila memberitahu apa yang telah dilakukan adiknya “Gue dengar abis Maghrib tadi dia main Jailangkung, begitu pulang bengong aja sekarang malah gak sadarkan diri” ujar Sheila.

RCTI+

Mereka bertiga terpaksa harus mencari Jailangkung di sebuah rumah kosong yang gelap dan seram dimana adiknya tadi memainkan Lalu Dion menanyakan “Dia main nya dimana?” kemudian Sheila menjawab “Di rumah tua dekat kebun pak haji Dudung”. Lalu Dion menjawab dengan rasa takut “Ah gila itu kan emang tempat angker” ujar Dion. yang awalnya Dion takut kesana karena tempat itu angker, lalu diyakini oleh Boy akhirnya mereka bertiga mencari Jailangkung itu.

Bagaimana nasib Chelsea selanjutnya ? Cerita Suara Jailangkung Permainan Terlarang dapat didengarkan di aplikasi RCTI+ melalui link berikut. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk menonton banyak konten seru lainnya melalui link ini.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini