Tak Masalah Masuk Neraka, Nikita Mirzani: Gue Senang Ketemu Teman-teman

Lintang Tribuana, Jurnalis · Senin 23 November 2020 16:50 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 23 33 2314646 tak-masalah-masuk-neraka-nikita-mirzani-gue-senang-ketemu-teman-teman-TAKKTVaGpd.jpg Nikita Mirzani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Bukan Nikita Mirzani jika tak menuai kontroversi. Terbaru, ucapannya tentang surga dan neraka dalam live Instagram menjadi sorotan netizen.

Video live Instagram Nikita dibagikan ulang oleh akun @fuadbakh. Awalnya, dia melantunkan surat Yasin dengan lancar karena ditantang netizen.

Kemudian, di perbincangan selanjutnya, Nikita membahas soal surga dan neraka. Mantan istri Dipo Latief ini secara blakblakan mengaku tak masalah masuk neraka.

Baca Juga:

Keliling Jakarta Naik Moge, Nikita Mirzani Ingin Copot Baliho Habib Rizieq?

Didoakan Kembali Hijrah Setelah Sindir Habib Rizieq, Nikita Mirzani Meradang

Nikita Mirzani

"Lagian gue udah bilang, gue enggak gila-gila masuk surga, say. Gue di neraka juga enggak apa-apa, happy ketemu teman-teman gue banyak," ungkap Nikita, dikutip dari Instagram, Senin (23/11/2020).

Nikita mengaku, merasa senang jika kelak masuk neraka karena bisa bertemu dengan sejumlah artis dunia yang sudah meninggal.

"Siapa tahu gue bisa bikin acara di situ. Ketemu Michael Jackson, penyanyi cewek reggae yang meninggal gara-gara overdosis itu, Amy Winehouse, di neraka," ujar Nikita.

"Mending masuk neraka aja. Di situ, gue ketemu artis-artis juga. Bukan artis Indonesia ya, males banget," tambahnya.

 

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini