Share

Tata Janeeta Unggah Foto Dirinya dengan Seorang Pria, Raden Brotoseno?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 27 Oktober 2020 21:24 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 27 33 2300545 tata-janeeta-unggah-foto-dirinya-dengan-seorang-pria-raden-brotoseno-rEOZMdObqi.jpg Tata Janeeta (Foto: Instagram Tata Janeeta)

JAKARTA - Penyanyi Tata Janeeta dikabarkan telah kembali menikah, usai berpisah dengan Mehdi Zati sejak Juni 2019 lalu. Kabarnya, pelantun Sang Penggoda itu menikah dengan seorang polisi yang juga mantan Angelina Sondakh, Raden Brotoseno.

Kabar pernikahan antara Tata dan Brotoseno diketahui mencuat pada awal Oktober lalu. Tata dan Brotoseno bahkan dikabarkan menikah di kawasan Bandung, Jawa Barat, meski hingga kini ia masih memilih untuk bungkam dan tidak membenarkan atau membantah kabar tersebut.

Baca Juga:

Masih Ingat Masa Lalu, Mehdi Zati Rindu Suara Tata Janeeta

Mehdi Zati Komentari Kabar Tata Janeeta Dinikahi Brotoseno

Tata Janeeta

Baru-baru ini melalui unggahan di akun Instagramnya, Tata Janeeta nampak memamerkan momen kebersamaannya dengan seorang pria, yang diyakini ialah suaminya. Sayangnya, ia hanya menampilkan punggung pria tersebut lengkap dengan jaket biru dongker.

"Kumincir pisan sih, ayoooo pulaang!," tulis Tata Janeeta pada keterangan foto.

Unggahan Tata tersebut sontak membuat rekan-rekan sesama artis turut berkomentar. Salah satunya ialah Maia Estianty, yang merupakan sahabat dari ibu satu anak itu.

"Wah dah berani buka nih?," tanya Maia Estianty. "@maiaestiantyreal ampun ga berani bun," jawab Tata. "Ehemmm," tulis Kristina.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini