Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sutradara No Time To Die Tertarik Garap Sekuel James Bond

Evan Oktavianus , Jurnalis-Minggu, 11 Oktober 2020 |20:36 WIB
Sutradara <i>No Time To Die</i> Tertarik Garap Sekuel <i>James Bond</i>
James Bond: No Time to Die. (Foto: Universal Pictures/Entertainment Weekly)
A
A
A

LOS ANGELES - Film No Time to Die memang harus mengalami penundaan tayang hingga April 2021. Namun Cary Joji Fukunaga sang sutradara menegaskan, akan kembali menggarap sekuel terbaru film James Bond

Bak gayung bersambut, produser James Bond, Barbara Broccoli dan Michael G. Wilson juga mengungkapkan hal serupa. “Kami pasti akan kembali berkolaborasi dengannya (Cary Joji Fukunaga),” ungkap Wilson seperti dikutip dari Comic Book, pada Minggu (11/10/20).

 No Time To Die.

Baca juga: Wejangan Daniel Craig untuk Aktor James Bond Selanjutnya

Namun sebelum keinginannya terwujud, Fukunaga mengaku, merasa sangat gugup dengan respons publik dengan No Time To Die nantinya. “Aku tak pernah bisa menebak bagaimana reaksi orang terhadap karyaku. Film ini bisa saja sukses atau benar-benar gagal,” katanya. 

Salah satu yang menjadi kekhawatirannya adalah keputusan untuk kembali menunda penayangan sekuel ke-25 James Bond karena pandemi COVID-19. Dia menilai, penggemar akan jenuh menunggu hingga tahun depan. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement