Diizinkan Menikah Lagi, Orangtua Sebut Salmafina Sudah Lupakan Taqy Malik

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 29 Juni 2020 20:34 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 29 33 2238441 diizinkan-menikah-lagi-orangtua-sebut-salmafina-sudah-lupakan-taqy-malik-JmfnUAIvZu.jpg Salmafina Sunan dan orangtua (Foto: Instagram/@salmafinasunan)

JAKARTA - Salmafina sudah mendapat izin menikah lagi. Kedua orangtua Salmafina tidak pernah melarang andai putrinya sudah siap berumahtangga lagi.

"Kalau saya buat Alma itu menikah kapan saja ya," ungkap ibu Salmafina, Heidy di kawasan Puri Kembangan, Jakarta baru-baru ini.

Salmafina dan keluarga

"Dia merasa siap dan pasangan juga siap lahir batin mencintai. Mereka berdua selalu saling mencintai dan menerima kekurangan pasangannya masing-masing. Ya sudah gitu, enggak usah repot-repot, nikah saja," lanjutnya.

Baca Juga:

- Salmafina Dikabarkan Doyan Minum Alkohol, Ibunda: Dia Sejarahnya Maag

- Yan Vellia Ungkap Fakta Pernikahan dengan Didi Kempot Sebenarnya

Meski begitu, Salmafina juga dituntut lebih selektif dalam mencari pasangan. Heidy tak ingin rumah tangga Salmafina kandas lagi seperti saat bersama Taqy Malik.

"Pasti lah, kalau lebih hati-hati iya, sudah pasti harus lebih selektif. Dan yang pasti kita harus mengenal," tuturnya.

Salmafina

Lantas bagaimana kelanjutan hubungan Salmafina dengan mantan suaminya saat ini? Disinggung mengenai hal tersebut, kedua orangtua Salmafina memastikan putri mereka tak lagi mengingat sosok Taqy.

"Enggak kenal dan sudah lupa ya," tandas Sunan Kalijaga selaku ayah.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini